注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞簫、尺八的博客

同好們 請移至洞簫尺八的天地論壇

 
 
 

日志

 
 
关于我

現居台灣花蓮太魯閣國家公園洛韶13號 以製作洞簫、尺八為業。 論壇:http://www.xiaofeet8.com/forum/forum.php

网易考拉推荐

太魯閣峽谷天籟洞簫尺八藝術創作工坊 (二)報名方式  

2011-06-13 14:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
開辦日期:2011年八月四日至七日共計四天
報名方式
在七月二十日前,由各講師及連絡人協助,提前接受其學生及熟識之洞簫尺八愛好者報名,工作組匯集後再開放個人報名,資格限定需全程參與,國樂科班學生或有吹奏基礎者,沒有老師之業餘愛好者,可把資料傳給我。
報名資料:姓名、出生年月日、身份字號、地址、電話、電郵、緊急連絡人姓名及電話。
註:因各人報名有可能在篩選時未選到。
報名費暫定社會人士三千元,學生二千元,現場報到時再繳交,如果公家爭取經費足夠平衡收支,便調降,無法全程參與者,不用報名,以現場收費,一天一千元,供食宿,但不供應教材。在校學生經濟不便者,由老師提名,有六員不收費義工名額,主要協助活動期間整理工作,一樣全程參與活動,不影響交流學習的。
各地講師及連絡人:
陳中申教授
桃園-吳家榮老師
基隆-王錦德先生
台北-蘇文宗老師
台北-李權紘老師
台中-王正儒先生
高雄-陸書弘老師
屏東-莊育禎老師
花東-陳    光先生
尺八協會會員也可直接向我報名登記,但以第三屈大會會員名冊為限。
大陸同好,請與我報名登記。
香港同好,請與論壇壇主
箫琴隐 李華文先生報名登記,境外同好前十名免費。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018