注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞簫、尺八的博客

同好們 請移至洞簫尺八的天地論壇

 
 
 

日志

 
 
关于我

現居台灣花蓮太魯閣國家公園洛韶13號 以製作洞簫、尺八為業。 論壇:http://www.xiaofeet8.com/forum/forum.php

网易考拉推荐

峽谷天籟活動公告  

2011-07-10 16:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月四日至七日太魯閣峽谷天籟洞簫尺八藝術創作工坊活動 公告   

    今天開會確定,考量報名人數會超過40員,在各講師及連絡人報名日提前至七月十五日截止,如果已滿額,便不再對外接受報名,請各位講師及連絡人協助,匯整一下,這二天我會個個連繫,如果人數已滿,就不等七月十五日,馬上公佈停止接受報名,因我處現已超過十員了。

        另開放境外十名免費同好也已滿十名了,後續報名要參加者也一樣要繳費,舉辦此次活動很艱辛,國家公園整體經費運用問題,只能無償提供一部交通車、場地、記念品,其它我們自己籌措,除報名費外,還得找企業朋友募款,如募集不到,希望同好們,有多餘東西捐獻,供我們來義賣。

因40員名額是含學生及六員義工,總報名費不超過十萬,支出光餐費,含工作人員約七十人,需五萬五千元,保險費一萬元以上,其它如茶點、文宣費用、工作人員交通油費、講師費,其中工作人員是蔡教授請其助理團隊來義務支援。另如果自己方便開車上山者,請自己開車,因提供之交通車,只能載二十人左右,其它人員希望有車者協助,不然這費用更艱困了,讓大家了解,主要希望同好們把握好這機會。

尚未報名者請速向熟識講師及連絡人登記,或直接向我登記。謝謝

贊助展攤預定
    有簫,尺八商品要展示出讓的,請預定贊助攤位,收費一千元,一張長條桌,全部活動期間。其它較激情之樂器,原則上盡量避免前來。
    書籍及CD作品請標價,由工作人員免費負責銷售。
如果是借活動期間來與同好交流之非賣簫、尺八作品,最好也預定贊助攤位,一來可贊助活動經費,二來避免交流品與商品認定問題,當然一二把作品的就不需要。
    如果有二手作品要出讓的,請標價,交付工作人員,我們會安排一桌二手區流通桌,收取完成交易金額一成為贊助費,另有捐贈物品的,我們也會就地拍賣,所得款項,以平衡活動期間收支,如有結餘,留存當下屆基金。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018